Opciones de impresión:

Snack de sardina marinada, naranja y aguacate

Snack de sardina marinada, naranja y aguacate

¿Buscas un aperitivo ligero, nutritivo y lleno de sabor? ¡Prueba el Snack de sardina marinada, naranja y aguacate, es la opción perfecta! Esta combinación única de ingredientes te sorprenderá con su frescura y equilibrio de sabores.

¿Qué hace que este snack sea tan especial?

Tiene una base crujiente elaborada con un snack de trigo de Patatas fritas Fátima, que hemos cocinado en airfryer, esta base aporta una textura crujiente que contrasta de maravilla con la suavidad del aguacate y la jugosidad de la naranja.

La estrella del plato es nuestra Sardina marinada con naranja, que aporta un sabor intenso y umami que eleva el snack a otro nivel.

https://www.naranjitasylimones.es/recetas/sardinas-marinadas-con-naranja/

Las rodajas de naranja añaden un toque cítrico refrescante y equilibran la intensidad del pescado. Mientras que el aguacate aporta una textura cremosa y un sabor suave que complementa a la perfección los otros ingredientes.

Método de cocción ,
Tipo de cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 8 mins Tiempo total: 8 mins
Raciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Cómo preparar un Snack de sardina marinada, naranja y aguacate. Sigue paso a paso esta receta y disfruta de un aperitivo diferente.

Ingredientes
  • 4 Sardinas marinadas con naranja
  • 4 snacks de trigo
  • 4 gajos naranja
  • 1/2 aguacate
Elaboración
  1. sardinas marinadas naranja 5

    Cocina el snack de trigo en la airfryer 5 minutos o hasta que esté dorado y crujiente.

  2. sardinas marinadas naranja 8

    Pela media naranja y saca cuatro gajos, que a su vez deberás partir por la mitad.

    Saca también 4 rodajas del aguacate.

  3. Coloca dos trozos de naranja sobre la base, seguida de una rodaja de aguacate y, finalmente, una sardina marinada.

Palabras claves: sardinas marinadas, naranja, aguacate, snack
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

  Para saber más...