Opciones de impresión:

Empanada de verano

empanada-verano

Hay recetas que se suelen hacer más en verano, ensaladas, gazpachos, granizados…. Para mí, una de ellas es esta Empanada de patata que hacía mi abuela.

No había verano si ella, y si os preguntáis por que es una empanada de verano tendréis que imaginar el calor que puede llegar a hacer en agosto, en Murcia dentro de la cocina. Pues bien, para hacer esta empanada todos los ingredientes se ponen en crudo, por lo que te ahorras un rato calentito de cocer y sofreír.

Una vez horneada, el aroma de la masa dorada y crujiente hace que quieras probarla de inmediato. ¡Cuidado no te quemes!

Tapetes de silicona para hornear

Juego de 2 láminas de horno de silicona antiadherente para un horneado fácil y cómodo.
No requiere aceite, spray de cocinar o papel de horno.

En cada bocado podrás sentir la masa crujir, en parte gracias a la cerveza y a la harina de trigo Santa Rita que le aporta esa textura. En contraste tenemos el relleno jugoso de la patata y tomate.

Esta receta no es solo un plato delicioso, sino también un vínculo entre generaciones. Una vuelta al verano de tu infancia que te conecta con tus raíces y recuerdos más queridos.

Otras recetas de la Región de Murcia son:

Calificaciones