Opciones de impresión:

Pizza de salmón ahumado y calabacín

pizza-salmón-calabacín

Todos tenemos días en los que no tenemos tiempo ni para respirar, ayer fue uno de esos. Para solucionar la cena preparé una pizza de salmón ahumado y calabacín buenísima y muy fácil de hacer, perfecta para esos días en los que quieres comer algo rico pero no tienes mucho tiempo para cocinar.

La idea era que los peques comieran algo de verdura y pescado, así que hice una pizza de calabacín y salmón ahumado. ¡Y les encantó! Si necesitas más ideas, aquí encontrarás más recetas para que los niños no dejen nada en el plato !!

Para la masa, usé una de esas que ya vienen preparadas, porque la verdad es que no tenía tiempo para hacerla yo misma. La extendí en la bandeja del horno, le puse una salsa con verduras y nata por encima y luego el calabacín cortado en rodajas finas. Encima, puse unas lonchas de salmón ahumado, unos huevos de codorniz y por último, queso rallado.

Y ¡listo! Una pizza deliciosa y nutritiva en un tiempo récord. Te aseguro que está muy rica, y lo mejor es que es una forma genial de que los niños coman verduras y pescado sin rechistar.

Si te animas a probarla, ya me contarás qué te parece.

Calificaciones 5 desde 4 votos
Método de cocción
Tipo de cocina
Categoría
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de cocción: 15 mins Tiempo total: 30 mins
Raciones 4
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Cómo preparar Pizza de salmón ahumado y calabacín. Sigue paso a paso esta receta si quieres tener una cena fácil de preparar y que les encante a los niños.

Ingredientes
  • 1 masa de pizza
  • 250 ml nata
  • 1/2 calabacín
  • 100 g salmón ahumado
  • 4 champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos (de codorniz)
  • 100 g queso (rallado)
  • aceite (virgen extra)
  • sal
  • pimienta (molida)
Elaboración
  1. verdura-pizza-salmón

    Precalienta el horno a 200°C.

    Lava y corta en trozos pequeños la cebolla, los champiñones y la mitad del calabacín. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite y sal. 

    La otra mitad del calabacín hazla rodajas finas y resérvala. 

  2. salsa-pizza

    En un cazo, haz la salsa con las verduras salteadas, añadiendo la nata y un poco de sal y pimienta. Cocina sin dejar de remover durante 5 minutos.

  3. Coloca la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o un tapete de silicona y cocina en la parte baja del horno durante 5 minutos.

  4. pizza-ingredientes

    Saca la masa del horno y cúbrela con la salsa. Pon encima el calabacín en rodajas, el salmón ahumado, los huevos de codorniz y el queso.

  5. pizza-salmón-trozoHornea durante 15 minutos, o hasta que la masa esté dorada y el queso derretido y burbujeante
Palabras claves: pizza, salmón ahumado, calabacín
Ana Belén

Creadora de este blog de gastronomía que intentará hacerte salivar desde el primer momento. Me muevo entre ollas y sartenes, a la vez que estoy en constante búsqueda de las mejores experiencias gastronómicas. ¡Soy como una guía turística de los sabores!

  Para saber más...