Este verano me he rendido a los encantos de la repostería aragonesa. Desde los clásicos pasteles rusos hasta la exquisita Trenza de Almudévar, cada bocado ha sido un viaje al corazón de la tradición culinaria zaragozana.

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas

Este verano me he rendido a los encantos de la repostería aragonesa. Desde los clásicos pasteles rusos hasta la exquisita Trenza de Almudévar, cada bocado ha sido un viaje al corazón de la tradición culinaria zaragozana.

Al elegir productos de calidad como los de Citrus Gourmet, tienes toda la garantía de que estás consumiendo frutas cultivadas de manera natural, garantizando que las naranjas llegan al consumidor con todas sus vitaminas, minerales y propiedades beneficiosas intactas, justo al día siguiente de ser recolectadas.

Si eres madre o padre y te sientes identificado con mi historia, te animo a que pruebes Qchara, comida a domicilio. Te aseguro que no te arrepentirás. Es la solución perfecta para aquellos que buscan comer sano y delicioso sin tener que sacrificar tiempo ni esfuerzo…
Pescado y Marisco
Verduras
Todos tenemos días en los que no tenemos tiempo ni para respirar, ayer fue uno de esos. Para solucionar la cena preparé una pizza de salmón ahumado y calabacín buenísima y muy fácil de hacer…

En la mesa, como en la vida, las tradiciones se mezclan con los sabores. Este año Marzo se ha llenado con los sabores de Pascua. El bacalao se vuelve protagonista junto a las torrijas, los potajes de vigilia y las monas de Pascua…
Carne
Verduras
¿Te imaginas un plato que combine la suavidad de la coliflor con la intensidad del pato? ¡Suena delicioso, verdad? Pues te presento el Pastel de coliflor y pato, una receta que te conquistará desde el primer bocado.
Carne
Esta receta de risotto con papada de cerdo y alcachofas, está pensada para triunfar en casa. Si en Italia el protagonista de este plato sería el guanciale, aquí lo he sustituido por Papada curada de cerdo ibérico…
Verduras
Las Alcachofas en salsa de setas, se pueden tomar como aperitivo, solas sobre una tosta de pan crujiente. Pueden servir como plato principal, combinadas con pasta o quinoa. O guarnición para acompañar carnes, pescados o arroces…

Finca Trinidad ofrece un servicio para la organización de la Comunión desde la decoración o el catering hasta las actividades para los niños. Su objetivo es que tú solo te preocupes de disfrutar de este día tan especial…
Carne
El jamón crujiente en airfryer también es un aderezo perfecto para sopas frías como el gazpacho, el salmorejo, la porra antequerana o incluso como topping para huevos revueltos…
Verduras
En las calles estrechas y blancas de Antequera, se respira el aroma de una receta de las de toda la vida. La Porra antequerana es más que una sopa fría; símbolo de la riqueza culinaria de Málaga…

En España, el mes de febrero es sinónimo de carnaval, es una época de alegría donde las calles se llenan de disfraces y música, y las mesas se llenan de platos tradicionales. Las comidas del carnaval son una forma de celebrar esta expresión cultural…
Verduras
Esta sencilla receta es todo un homenaje a las cenas en familia, la tierra y a los productos frescos. Perfecta para disfrutarla como entrante o plato principal. En esta ocasión, en vez de una gran tortilla, hice dos pequeñas, ración individual, que para llevar al trabajo…