Hoy os traigo una ensalada única que combina la frescura del tomate en conserva con la intensidad de las sardinas confitadas.

Guía de los sabores || Recetas
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Hoy os traigo una ensalada única que combina la frescura del tomate en conserva con la intensidad de las sardinas confitadas.
Ha ido evolucionando, y las versiones son incontables, no hace falta que seamos muy estrictos siguiendo la receta, mejor adaptarnos a lo que tengamos por casa y al número de comensales. Pero la esencia es la misma; un plato reconfortante y delicioso que sabe a hogar y tradición.
Llega el final de noviembre y, con él, el momento de hacer balance de las recetas más buscadas del mes. Seguimos con la tendencia de lo dulce; de las galletas de Halloween pasamos a las de Navidad. El Panettone sigue apareciendo en la lista y para rebajar un poco…
Hay veces que los pescaderos te dan gratas sorpresas; el otro día debían de tener algo de tranquilidad en la tienda, ya que habían preparado unas bandejas de sardinas limpias, sin cabeza, cola ni tripas y abiertas por la mitad. No me lo pensé dos veces, eran perfectas para esta receta de Sardinas confitadas.
Las manitas de cordero son una delicia para muchos, una fusión entre la tierna carne de cordero y la salsa con las que van bañadas.