Cómo preparar codornices teriyaki en Airfryer
Cómo preparar Codornices teriyaki en airfryer. Sigue paso a paso la receta, en 20 minutos estará lista.
Ingredientes
Elaboración
Primera cocción
Precalienta la airfryer a 185 °C durante unos minutos. Si las codornices no están listas, eviscéralas, lávalas y ábrelas por la mitad (tipo mariposa o “spatchcock”). Salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite de oliva por ambos lados. Coloca las codornices en la cesta de la airfryer con la piel hacia abajo. Cocina durante 10 minutos.
Segunda cocción
Dales la vuelta con cuidado y úntalas con salsa teriyaki por la parte ya dorada. Cocina otros 10 minutos más hasta que estén bien hechas y con un glaseado brillante.
Muy ricas, y en airfryer se hacen genial, deliciosas y sanas.
Un abrazo
Concha
La freidora de aire cada día me sorprende más !!
Qué versátil es la airfryer y cuánto nos soluciona la vida.
Si, y yo era de las que pensaba que no la iba a usar…
Se ve que tienen que quedar deliciosas
Y se hacen solas, sin salpicaduras de aceite…
Estoy esperando el tupper! ????
Están llamando al timbre !!
Cada vez que leo una receta con air fryer siento la necesidad de comprarme una. Una receta riquísima la tuya.
Pues yo no quería, me la regalaron y ahora la uso casi todos los días