Cómo preparar codornices teriyaki en Airfryer

codornices-airfryer-teriyaki pinit

Disfruta en 20 minutos de unas codornices en airfryer con salsa teriyaki: ¡Cocina sin complicaciones!

¿Te apetece un plato sabroso, fácil de cocinar y que además sea saludable? ¡No busques más! Sigue leyendo para saber cómo preparar codornices teriyaki en airfryer, son la solución perfecta para una cena rápida y deliciosa.

Olvídate frituras y salpicaduras de aceite. Con la airfryer, tus codornices estarán doradas por fuera y jugosas por dentro en solo 20 minutos. ¡Y casi sin aceite! Una receta deliciosa y saludable a la vez.

La salsa teriyaki le da a las codornices un toque dulce y especiado que realza su sabor. Al untarlas con la salsa, se crea una textura irresistible que te alejará de las clásicas codornices a la plancha.




Smart Air Fryer de Xiaomi

Podrás elegir entre 8 programas de cocción diferentes. Controla sus funciones de manera fácil y sencilla desde la App.  Su capacidad de 3,5L hará que puedas cocinar para al menos 4 personas.

Puedes acompañarlas con arroz blanco, verduras salteadas, patatas o una ensalada. ¡Te sorprenderás lo fácil que es prepararlas y lo ricas que están!

Anímate a preparar esta receta de codornices teriyaki en airfryer y disfruta de un plato delicioso y saludable en un abrir y cerrar de ojos. Y si te gustan las codornices aquí tienes otra receta que te sorprenderá, Lentejas estofadas con codornices:

5 de 5 votos

Cómo preparar codornices teriyaki en Airfryer

Cómo preparar Codornices teriyaki en airfryer. Sigue paso a paso la receta, en 20 minutos estará lista.

Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 20 mins Tiempo total 25 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentamos la airfryer a 185ºC.

    Eviscera, lava y abre las codornices.

    Salpimentamos las codornices por dentro y por fuera. Les ponemos también un poco de aceite.

  2. Introducimos las codornices en la airfryer con la piel hacia abajo y cocinar durante 10 minutos. Sacarlas, darles la vuelta y las untamos con salsa teriyaki. 

  3. Cocinamos durante 10 minutos más.

Palabras claves: codornices, teriyaki, airfryer

10 comentarios

  1. Cada vez que leo una receta con air fryer siento la necesidad de comprarme una. Una receta riquísima la tuya.

    1. Pues yo no quería, me la regalaron y ahora la uso casi todos los días

  2. Estoy esperando el tupper! ????

    1. Están llamando al timbre !!

  3. Se ve que tienen que quedar deliciosas

    1. Y se hacen solas, sin salpicaduras de aceite…

  4. Qué versátil es la airfryer y cuánto nos soluciona la vida.

    1. Si, y yo era de las que pensaba que no la iba a usar…

  5. Muy ricas, y en airfryer se hacen genial, deliciosas y sanas.
    Un abrazo
    Concha

    1. La freidora de aire cada día me sorprende más !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.