Magra (o magro según desde donde estés leyendo) con tomate, la versatilidad en un plato. Lo mismo te sirve para una tapa, un bocadillo en el almuerzo, una comida acompañada de un huevo frito…

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
Magra (o magro según desde donde estés leyendo) con tomate, la versatilidad en un plato. Lo mismo te sirve para una tapa, un bocadillo en el almuerzo, una comida acompañada de un huevo frito…
Esta es una salsa base de tomate, si la vas a usar por ejemplo para una pasta o para acompañar una carne, como en el caso de la Magra con tomate, es mejor pasarlo diez minutos por la sartén para que se integre bien y tome más consistencia. Aún así al hacerlo de esta forma os ahorrareis tiempo y esfuerzo.
3,2, 1…Clásico a la vista, Tallarines con salsa cremosa de nata y bacon. Para los días en los que tienes que tener la comida preparada en 15 minutos esta receta es perfecta. Además ¿a quién no le gusta la pasta? Vale, que alguien habrá, pero son los menos.
Si estás pensando en un postre fácil de preparar, con ingredientes sencillos y que sea una verdadera delicia, está es tu receta, Tarta de queso mascarpone con gorgonzola.
Es una receta muy sencilla de preparar, con unos ingredientes económicos y un resultado espectacular. Se puede preparar durante todo el año, no hay que renunciar a los guisos aunque no haga frío.