Agua de Valencia

Agua de Valencia pinit

El cóctel perfecto para acompañar un aperitivo o para alargar la sobremesa. Cava, Vodka, ginebra, hielo picado y si fuese necesario un poco de azúcar.

En esta receta, como en todas cuanto mayor sea la calidad de los ingredientes mejor saldrá. Así que busca unas buenas naranjas, que sean dulces y no tendrás que añadir azúcar. Si quieres que sea al 99% Agua de Valencia tienes que usar un cava de Utiel o Requena.

Con una copa de este cóctel se puede preparar una estupenda gelatina como la que usé para el Tartar de salmón, mango y Agua de Valencia.

Agua de Valencia

Cómo preparar Agua de Valencia. Sigue paso a paso la receta para realizar este cóctel refrescante perfecto para los días de fiesta.

Agua de Valencia
Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo total 10 mins Dificultad: Principiante Raciones: 4 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lo primero es que hacer el zumo de naranja.

    Lo añadiremos en una jarra junto con el cava.

    Incorporamos el vodka y la ginebra según el gusto. 

    Mezclamos, echamos hielo, y listo.

     

Palabras claves: naranja, vodka, ginebra, cava

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.

Puede que también te guste...