Agua de Valencia

El cóctel perfecto para acompañar un aperitivo o para alargar la sobremesa. Cava, Vodka, ginebra, hielo picado y si fuese necesario un poco de azúcar.
En esta receta, como en todas cuanto mayor sea la calidad de los ingredientes mejor saldrá. Así que busca unas buenas naranjas, que sean dulces y no tendrás que añadir azúcar. Si quieres que sea al 99% Agua de Valencia tienes que usar un cava de Utiel o Requena.
Con una copa de este cóctel se puede preparar una estupenda gelatina como la que usé para el Tartar de salmón, mango y Agua de Valencia.
Agua de Valencia
Cómo preparar Agua de Valencia. Sigue paso a paso la receta para realizar este cóctel refrescante perfecto para los días de fiesta.

Ingredientes
Instrucciones
-
Lo primero es que hacer el zumo de naranja.
Lo añadiremos en una jarra junto con el cava.
Incorporamos el vodka y la ginebra según el gusto.
Mezclamos, echamos hielo, y listo.