Paté de bonito exprés

pate-bonito pinit

Aperitivo de última hora con cuatro ingredientes de fondo de armario. Está mucho más bueno de lo que os podéis imaginar y se prepara en 5 minutos.

La receta original llevaba pimientos del piquillo, kétchup y tabasco, como no tenía en casa lo sustituí todo por una salsa brava del Aldi y lo acompañé con unos totopos de maíz.

Haz la mezla a tu gusto, tritura con el robot de cocina y a comer.

Paté de bonito exprés

Cómo preparar Paté de bonito exprés. Sigue paso a paso la receta, para chuparse los dedos.

Tiempo de preparación 5 mins Tiempo total 5 mins Dificultad: Principiante Raciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Elaboración

  1. Echar en el vaso del robot de cocina la cebolla. Picar a velocidad progresiva 5-8 10 segundos.

  2. Añadir el bonito y los palitos de cangrejo. Velocidad 4 durante 10 segundos.

  3. Incorporar la salsa brava quitando el cubilete hasta que quede una crema. Velocidad 2

Palabras claves: bonito, salsa brava

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.