Tellinas

tellinas pinit

Día de fiesta, día de aperitivo, hoy tenemos uno que se prepara en 10 minutos y no querrás que se termine, son las Tellinas.

Son unos pequeños moluscos que podemos encontrar tanto frescos como congelados y que cuando los pruebes no podrás parar de comer… están de vicio.

Tellinas

Cómo preparar Tellinas. Sigue paso a paso la receta, son una pequeña delicia y se preparan en un momento.

tellinas
Tiempo de cocción 10 mins Tiempo total 10 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Verano

Ingredientes

Instrucciones

  1. Si las tellinas son frescas las dejaremos en agua con sal durante una hora para quitar la arena. Si son congeladas podemos empezar.

  2. Pelamos y picamos los ajos con el perejil, los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las tellinas y el vino blanco. Las iremos moviendo y sacando conforme se vayan abriendo.

  3. Antes de servir les ponemos por encima el jugo que ha quedado en la sartén.

    tellinas-plato
Palabras claves: tellinas, vino blanco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.