Yogur con cerezas, versión rápida

yogur-cerezas-exprés pinit

Este es uno de los postres más rápidos y deliciosos que se pueden preparar, Yogur con cerezas. En su versión original haríamos una mermelada con las cerezas, pero como esto es una versión rápida lo haremos con un triturándolas.

Para extraer el hueso de una forma rápida y fácil he usado el truco de Gastroactivity, te ahorrará mucho tiempo. En cuanto al yogur debe ser cremoso, tipo griego o uno como los de Pastoret, que están riquísimos.


Tarros de Cristal con Tapa Herméticos | 14 x 200ml |

Con cierre hermético asegura que no entre aire al bote, preservando la frescura, el sabor y el aroma de los alimentos . Viene con 16 pegatinas reutilizables y una tiza.

El resultado no puede ser mejor, la frescura del yogur con una textura suave y cremosa, contrasta con el dulzor de la fruta y la acidez del limón, creando un equilibrio perfecto en cada cucharada.

Yogur con cerezas, versión rápida

Cómo preparar Yogur con cerezas, versión rápida. Sigue paso a paso la receta de este postre fácil de preparar y riquísimo.

Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins Dificultad: Principiante Raciones: 4 Mejor temporada: Primavera

Ingredientes

Elaboración

  1. Lavamos las cerezas y les quitamos el hueso. Las trituramos junto a un chorrito de limón y otro de miel. 

    Colocamos el triturado en el fondo de un vaso y lo rellenamos con el yogur.

    Le ponemos encima unas gotas de miel y unas pepitas de chocolate.

Palabras claves: yogur, cerezas
Archivar en

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.