Este fin de semana ha tenido lugar la X Feria del Tomate de El Perelló, tres días dedicados al que probablemente sea “el mejor tomate del mundo”.

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
Este fin de semana ha tenido lugar la X Feria del Tomate de El Perelló, tres días dedicados al que probablemente sea “el mejor tomate del mundo”.
La receta de hoy es sencilla, ligera, pero de las que apetecen comer. Merluza al vapor con espárragos y champiñones. Es la combinación perfecta para una cena, además a los niños les encanta.
Si te gusta cocinar dedicando el tiempo necesario a cada plato, no puede faltar en tu cocina una olla de hierro fundido o cocotte. Son perfectas para hacer desde guisos y estofados a fuego lento hasta pan en el horno.
Recetas que han sido tendencia en Mayo de 2023: Pisto andaluz o Alboronía, Solomillo Wellington y Patatas a la importancia.
¿Qué comemos hoy? Pochas con congrio y langostinos. Un guiso para estos días de mayo en los que el calor nos ha dado tregua y han vuelto las lluvias.