¡¡Otro plato de mojar pan!! las carrilleras o carrilladas son los mofletes del animalillo, en este caso del cerdo. Ya comenté en la receta de Manitas de cordero con curry, que no sería la primera receta de casquería que haría, aquí está la segunda Carrilleras con salsa de vino tinto.
Últimas publicaciones
Mendo al horno con mantequilla y almendras
Hay días en los que pasas por la pescadería sin saber exactamente lo que vas a comprar. Te encuentras con un pez que no has visto nunca, en mi caso el mendo, y junto a …
Manitas de cordero con curry
No puedes decir que no te gusta si no lo has probado….¡¡fuera prejuicios!! Primera receta de casquería, (y no será la última), Manitas de cordero con curry. Se comen como las pipas, no tienen mucha chicha pero son un vicio.
Guiso de cordero especiado
¡¡Tienes que probar este Guiso de cordero especiado!! Es un plato muy aromático, repleto de sabores gracias a los frutos secos, los deshidratados y sobre todo a las especias que le dan ese toque árabe.
Lomo de orza que sabe a Úbeda
Para la receta de este Lomo de orza lo más importante es la calidad del aceite, y claro no se puede ir a Úbeda y no comprar unos cuantos litros, nosotros paramos en una de sus cooperativas …