Si los roscones del supermercado no te saben a nada y los de la pastelería se te escapan del presupuesto (precio que cuando hagas un roscón ya no te parecerá tan elevado) ¡¡Enciende el horno!!

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
Si los roscones del supermercado no te saben a nada y los de la pastelería se te escapan del presupuesto (precio que cuando hagas un roscón ya no te parecerá tan elevado) ¡¡Enciende el horno!!
Ya estábamos a mediados de septiembre pero al verano no le apetecía marcharse tan pronto. Aún disfrutábamos de las comidas ligeras…
¡Qué ricas las alcachofas! Y si son en escabeche aún más.
Se preparan en media hora, y se pueden conservar varios días en la nevera, de hecho, están más buenas que recién hechas.
El Agua de Valencia, un coctel que sabe a alegría, fiesta y mediterráneo. Perfecto para acompañar un aperitivo o alargar la sobremesa. Para preparar este cóctel vamos a usar naranjas valencianas de temporada…
Esta es mi aportación a los aperitivos navideños, un Tartar de salmón, mango y Agua de Valencia. La mezcla del salmón con el mango funciona muy bien, ya sea ahumado o en crudo. Si le …