Bolitas de pollo frito

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Hoy toca un aperitivo de pollo marinado, tiene un toque asiático y un sabor fabuloso.

Esta receta es perfecta si os pasa como en casa, que cuando fríes alitas todo el mundo las prefiere antes que el muslito que las acompaña. De esta manera todos estarán contentos, pues las Bolitas de pollo frito son muy jugosas y desaparecerán al instante de la mesa.

La mejor forma de hacer estas bolitas de pollo es con una freidora, aunque con una sartén también quedarán bien. El rebozado está hecho con una mezcla de harina de trigo y harina de garbanzo Santa Rita.

Están marinadas con ginebra, les da un aroma especial, pero si tenéis en casa vodka, sake u otro licor que uséis habitualmente podéis probar.

Bolitas de pollo frito

Cómo preparar Bolitas de pollo fritas. Sigue la receta paso a paso, son uno de esos aperitivos  que seguro repetirás.

bolitas de pollo frito
Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo de cocción 15 minuto(s) Tiempo total 25 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Elaboración

  1. Despegamos la piel del hueso del pollo por la parte de arriba

    bolitas de pollo
  2. Maceramos con soja, ginebra, citronela y jengibre durante 12 horas en la nevera.

    bolitas pollo maceradas
  3. Pasamos por la mezcla de harinas y freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.

    bolitas pollo rebozadas
Palabras claves: pollo, soja, ginebra

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