Delicias de merluza con curry
Cómo preparar Delicias de merluza con curry, sigue paso a paso esta receta. Es un plato muy completo una buena opción para que cenen los niños, y el salteado de judías verdes lo complementa perfectamente.
Ingredientes
Para las judías verdes
Para la merluza
Elaboración
Salteado de judías verdes
Lavamos, pelamos y partimos en trozos las patatas. Las ponemos a cocer en una olla con agua y sal.
Lavamos y cortamos en trozos las judías verdes. Las añadimos a la olla y cocemos 15 minutos. Mejor si las cocemos con la olla destapada, así ayudará a que no pierdan su color.
Picamos la cebolla y la freímos en una sartén con un chorrito de aceite y un poco de sal.
Limpiamos y partimos en trozos los champiñones, los añadimos a la cebolla.
Sacamos de la olla las patatas cocidas y las partimos en trozos. Pasamos por agua fría las judías verdes para cortar la cocción.
Cuando los champiñones estén hechos incorporamos las judías y las patatas a la sartén y rehogamos durante 5 minutos.
Añadimos una cucharada de pimentón a las judías, removemos y reservamos.
Delicias de merluza
Cortamos las rodajas de merluza en cuatro partes, quitamos el hueso central, las espinas y la piel.
Mezclamos el curry con la harina y batimos un huevo con un poco de sal.
Pasamos la merluza por huevo y harina y freímos en aceite bien caliente. Colocamos en un un papel absorbente.
Servimos la merluza acompañada del salteado de judías verdes.
Una gran idea poner el curry en el rebozado
Es una receta estupenda, sobre todo para los niños, y el acompañamiento me encanta.
me parece súper original , darle al rebozado ese sabor tan agradable como es el curry. y el acompañamiento me encanta!