Dorada en papillote

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La dorada en papillote, es una manera opción muy saludable para degustar este pescado, se cocina en su propio jugo, por lo que conserva todo su sabor y nutrientes.

La dorada es un pescado blanco, de carne firme y sabrosa. Es una fuente de proteínas, omega-3 y vitaminas.

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Para esta sencilla receta lo hemos acompañado de verduras cortadas finamente y rodajas de limón que agregan un punto de textura que complementa la suavidad de la dorada. Para el calabacín y la zanahoria usamos un sacapuntas para verdura; es muy útil y divertido. Hay diferentes tipos de sacapuntas para verduras pero los manuales son los más comunes y económicos.

Sacapuntas

Triple sacapuntas de alimentos

Dorada en papillote

Cómo preparar Dorada en papillote. Sigue paso a paso la receta para degustar este plato saludable y sencillo de preparar.

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Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 25 mins Tiempo total 30 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 185º. y limpiamos la dorada.

  2. Lavamos y cortamos las verduras en juliana (o con ayuda de una mandolina o un sacapuntas para verduras)

  3. Colocamos un trozo de papel de hornear en una bandeja de horno. Ponemos las verduras en el centro del papel y encima de ellas la dorada.

  4. Le daremos dos cortes por cada lado y le introduciremos en cada uno una rodaja de limón. Regamos con un chorrito de aceite y salpimentamos al gusto.

  5. Cerramos el papillote con cuidado para que no se escape el vapor. Horneamos a 185º durante unos 25 minutos.

Palabras claves: dorada

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