Las manitas de cordero con soja en airfryer son una delicia para muchos, una fusión entre la tierna carne de cordero y la salsa con las que van bañadas.
Es una de esas piezas de casquería que funcionan perfectamente como aperitivo; no tiene mucho que comer, pero el sabor es muy interesante.
Esta receta se prepara en 10 minutos, solo hay que preparar un marinado de soja, miel y limón y ponerlas 5 minutos en la Air fryer.

Podrás elegir entre 8 programas de cocción diferentes. Controla sus funciones de manera fácil y sencilla desde la App. Su capacidad de 3,5L hará que puedas cocinar para al menos 4 personas.
Eso sí, siempre que tengamos previamente las manitas cocidas. Si las tenemos congeladas, ya listas para cocinar, podremos disfrutar de distintos platos empleando muy poco tiempo de cocinado.
Manitas de cordero con soja en airfryer, receta fácil de preparar
Una vez limpias y partidas por la mitad, se cuecen en la olla exprés durante 35 minutos con un poco de sal y estarán listas para cocinar o guardar.
Manitas de cordero con soja en airfryer
Cómo preparar Manitas de cordero en airfryer. Sigue paso a paso la receta de este aperitivo rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
Elaboración
-
Colocar en una cesta de silicona las manitas de cordero que teníamos limpias y cocidas.
-
Preparar un marinado con la soja, la mermelada de higo y el zumo de medio limón.
-
Untar las manitas con el marinado y espolvorear con las semillas de sésamo.
-
Cocinar en la airfryer durante 5 minutos a 190º.
Las prepararé así que se ven muy ricas
Que hambre nos ha entrado. Y que antojazo de manitas!