Forro, careta, morro… asado en la brasas

forro asado brasas pinit

Aprovechando que hacemos unas brasas para asar, o para cocinar cualquier cosa, ponemos las parrillas y al mismo tiempo que se hacen podemos preparar un súper aperitivo. Forro asado, que es la piel de la cabeza del cerdo.

5 de 1 voto

Forro, careta, morro… asado en la brasas

Cómo preparar forro asado en las brasas. Sigue la receta paso a paso y disfruta de este crujiente aperitivo. 

forro asado brasas
Tiempo de cocción 2 hrs Tiempo total 2 h Dificultad: Principiante Raciones: 6 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Instrucciones

  1. Se coloca con un poco de sal, en la parrilla junto al fuego en posición vertical pero a cierta distancia para que se haga lentamente. Darle la vuelta cada 25 minutos para que se haga por los dos lados.

  2. Tardará unas dos horas, y quedará muy crujiente.

Palabras claves: forro, careta, morro

1 comentario

  1. Ay por favor! Qué rico! Además en fuego de leña sale superior!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Este formulario recopila tu nombre, tu correo electrónico y el contenido para que podamos realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información, revisa nuestra política de privacidad, donde encontrarás más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos.