Forro, careta, morro… asado en la brasas

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Aprovechando que hacemos unas brasas para asar, o para cocinar cualquier cosa, ponemos las parrillas y al mismo tiempo que se hacen podemos preparar un súper aperitivo. Forro asado, que es la piel de la cabeza del cerdo.

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Forro, careta, morro… asado en la brasas

Cómo preparar forro asado en las brasas. Sigue la receta paso a paso y disfruta de este crujiente aperitivo. 

forro asado brasas
Tiempo de cocción 2 hrs Tiempo total 2 h Dificultad: Principiante Raciones: 6 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Instrucciones

  1. Se coloca con un poco de sal, en la parrilla junto al fuego en posición vertical pero a cierta distancia para que se haga lentamente. Darle la vuelta cada 25 minutos para que se haga por los dos lados.

    forro-fuego
  2. Tardará unas dos horas, y quedará muy crujiente.

    forro-parrillas
Palabras claves: forro, careta, morro

1 comentario

  1. Ay por favor! Qué rico! Además en fuego de leña sale superior!

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