Hamburguesa de ciervo con pan de mollete

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A veces te llegan regalos de lo más inesperados, en esta ocasión han sido unas hamburguesas hechas con carne de ciervo.

El ingrediente principal, la hamburguesa de ciervo, que hemos hecho en la plancha, es de una carne magra y jugosa. Con la suavidad y ligereza del pan mollete logran un resultado verdaderamente espectacular.

Para realzar aún más el sabor de la hamburguesa lleva cebolla tierna marcada a la plancha que le da un punto dulce. Unos tomates cherry, pepinillos agridulces partidos en trozos y unas hojas de espinacas tiernas.

Para coronar esta hamburguesa nada mejor que un queso havarti, cuyo sabor cremoso contrasta maravillosamente con la intensidad de la carne de ciervo.

Hamburguesa de ciervo con pan de mollete

Cómo preparar una hamburguesa de ciervo con pan de mollete. Sigue paso a paso la receta de este jugoso plato de carne.

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Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortamos unos aros de cebolla de medio centímetro de grosor, con unas gotas de aceite los marcamos en la plancha.

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  2. En la misma plancha haremos las hamburguesas en el punto deseado. Cuando estén casi terminadas le pondremos el queso para que se funda. Si es demasiado grueso o muy consistente nos ayudaremos de una tapa.

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  3. Retiramos las hamburguesas y marcamos los molletes.

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  4. Lavamos y secamos las hojas de espinacas. Lavamos y partimos por la mitad los tomates.

    También partiremos en trozos los pepinillos, mejor si son laminados.

    Montamos las hamburguesas, si queremos podemos añadir kétchup. 

Palabras claves: ciervo, hamburguesa, mollete

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