Tacos de atún con guacamole

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El elemento principal del aperitivo de hoy es un clásico de México, el guacamole. Lo acompañamos con unos dados de atún macerado en soja, unas tortitas de maíz, y listo.

La receta de Tacos de atún con guacamole no puede ser más sencilla, hazte con un buen juego de cuchillos para poder cortar bien y ya sólo tienes que estar atento cuando compres los aguacates, que estén maduros sino no tendrán sabor y serán difíciles de preparar.

Tacos de atún con guacamole

Cómo preparar Tacos de atún con guacamole. Sigue la receta paso a paso, un entrante fácil y rápido de preparar. Están riquísimos...

tacos con atún y guacamole
Tiempo de preparación 15 mins Tiempo total 15 mins Dificultad: Principiante Raciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

Para el atún:

  1. Partimos el atún en dados, lo dejamos macerar en soja y un chorrito de vinagre de arroz mientras preparamos el guacamole y las tortitas.

Para el guacamole:

  1. Picamos la cebolla, el tomate y las hojas de cilantro. Partimos en trozos el aguacate.

  2. En un bol chafamos con un tenedor el aguacate e incorporamos el resto de ingredientes que habíamos picado. Aliñamos con aceite, sal y el zumo de media lima.

Para los tacos:

  1. Pasamos las tortitas de maíz por la sartén con unas gotas de aceite de girasol.

  2. Montamos los tacos poniendo una base de guacamole, encima los dados de atún y terminamos con el sésamo tostado y la cebolla crujiente.

Palabras claves: tortitas maíz, guacamole, atún

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