A veces te llegan regalos de lo más inesperados, en esta ocasión han sido unas hamburguesas hechas con carne de ciervo.

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
A veces te llegan regalos de lo más inesperados, en esta ocasión han sido unas hamburguesas hechas con carne de ciervo.
Esta variante de la mayonesa no servirá para acompañar ensaladas o platos como el pastel de merluza. Está hecha con un aceite infusionado de gambas, que le aporta todo el sabor de este marisco.
Ya empieza a hacer calor, es hora de hacer platos más refrescantes, como en el caso de la vichyssoise, una crema de verduras que se sirve fría.
¿Quién no ha preparado espaguetis alguna vez? Hoy os dejo una versión muy rápida de preparar y apta para el más novato, Espaguetis con atún y bacon.
Sencillo pero sorprendente, este es un guiso de cordero fácil de preparar, pero con un sabor intenso que no te dejará indiferente.