Lo que apetece un bocadillo de vez en cuando, el de hoy es de Ternera con patatas al ajo cabañil.

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
Lo que apetece un bocadillo de vez en cuando, el de hoy es de Ternera con patatas al ajo cabañil.
¿Cómo aprovechar los ingredientes que tienes a medias en la nevera? un calabacín, una cebolla tierna que estaba dejando de ser tierna…
Hoy comemos flores… flores de color verde que antes de su madurez son cortadas, y que al quitarles sus “duras escamas” son todo corazón.
Con tanto resfriado que ronda últimamente nada mejor que una Crema de calabaza y manzana asada.
Es una receta rápida, fácil y vegetariana en mi caso la noche de antes cenamos pizza y aproveché que el horno estaba caliente para asar las verduras y la manzana.
Toca guiso tradicional, en concreto Estofado de cordero en cocotte. Los guisos de cordero son una delicia, pero si además realizamos un estofado…