¿Qué tienen los postres de sartén que tanto gustan?… los buñuelos, las rosquillas y, mis preferidos los Parapajotes, dulce típico de Murcia que todo el mundo debería probar. Y mucha atención porque este postre tiene truco.

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
¿Qué tienen los postres de sartén que tanto gustan?… los buñuelos, las rosquillas y, mis preferidos los Parapajotes, dulce típico de Murcia que todo el mundo debería probar. Y mucha atención porque este postre tiene truco.
Platos sencillos, ricos, sacan de apuros y se preparan en un ratito con cualquier cosa que haya por casa. Hablamos de pasta.
Aquí os dejo una receta de lo más fácil para preparar unos Macarrones gratinados con bonito.
Cuando dije en casa lo que pensaba hacer de postre me dijeron que me había levantado con “aires de cocinera loca”. Tenía unas remolachas que se empezaban a poner pochas y pensé que podrían ir …
Aprovechando que tenía guardado fumet de pescado del Suquet marinero de rape de hacía unos días, y con algún ingrediente más salió un Arroz con calamares del que no quedó ni un grano.
Ya estamos en diciembre y apetece un poco de chup chup, en este caso un Suquet de rape. Guiso marinero hecho con un buen fumet, una picada de almendras y gambones.