Uno de los ingredientes fundamentales cuando haces una pizza es la salsa de tomate. Lo ideal es que para hacerla combinemos tomates maduros, orégano y hojas frescas de albahaca…
Verduras
Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
Verduras
Uno de los ingredientes fundamentales cuando haces una pizza es la salsa de tomate. Lo ideal es que para hacerla combinemos tomates maduros, orégano y hojas frescas de albahaca…
Carne
La receta se llama así porque dicen que es tan deliciosa que hará que tu pareja te pida matrimonio.
Marry me Chicken, en un principio era una receta más compleja,…

La Escuela de Catas de Alicante está especializada en la enseñanza de la cata de vinos, maridaje y análisis sensorial. Se encuentra ubicada en la ciudad de Alicante y ofrece una amplia gama de cursos y talleres para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados…
Bollería-panadería-repostería
Con tantos días sin colegio durante las primeras semanas de octubre, no hay nada mejor que involucrar a los más pequeños en la cocina. Una buena forma de empezar es con este bizcocho de colores perfecto para hacer con niños.

Hay varios tipos de lentejas que no necesitan estar toda la noche en remojo par que queden bien al cocinarlas, castellana, verdina o mi preferida, la pardina.
Carne
Legumbres
Día de cuchara, Lentejas estofadas con codornices. Es un guiso reconfortante, hecho a fuego lento que te invita a sentarte a la mesa sin prisa. Aunque también es perfecta para llevar al trabajo, ya que de un día para otro tendrá aún más sabor.

Septiembre es un mes donde se intenta volver a la normalidad después del verano y las vacaciones. Los niños regresan al colegio, los padres al trabajo, y todos intenta retomar la rutina de la forma que les sea más llevadera. Para este mes estresante tenemos en el Top, tres recetas que en sí no tienen nada que ver.
Carne
El pollo marida muy bien con la cerveza, sobre todo si está fresquita….es broma, hoy tenemos Pollo asado a la cerveza. Receta fácil de preparar pero muy resultona. Carne dorada y crujiente por fuera, pero increíblemente tierna y jugosa por dentro.
Carne
Pasta
Paccheri rellenos con salsa de chocolate. Esta pasta italiana de la región de Campania, es de un tamaño más pequeño que un canelón pero bastante más grande que un macarrón.
Carne
Si hay un aperitivo que últimamente se ha puesto de moda, aunque no es nada nuevo, ni mucho menos, esos son los torreznos.

En el mes de agosto, la gastronomía se vuelve más familiar, se traslada a los lugares de veraneo y se llena de tradición y sabores intensos.

Las vacaciones son un momento en el que descansar y disfrutar de la familia, pero para los encargados de preparar la comida en casa, también pueden ser un momento de estrés.
Verduras
De entre todos las recetas que se pueden hacer en verano, esta es una de mis preferidas. Nos aprovechamos de que los tomates, pimientos y berenjenas están en todo su esplendor para preparar con ellos una ensalada.