risotto-carne pinit Arroz Arroz Carne

Risotto con carne y champiñones

Los domingos es tradición comer arroz, pero no siempre tiene que ser paella. En esta ocasión te traigo un Risotto con carne y champiñones. Las mejores variedades de arroz para prepararlo son carnaroli y arborio. …

carrilleras-salsa-vino-tinto pinit Carne

Carrilleras con salsa de vino tinto

¡¡Otro plato de mojar pan!! las carrilleras o carrilladas son los mofletes del animalillo, en este caso del cerdo. Ya comenté en la receta de Manitas de cordero con curry, que no sería la primera receta de casquería que haría, aquí está la segunda Carrilleras con salsa de vino tinto.

manitas-cordero-curry pinit Carne

Manitas de cordero con curry

No puedes decir que no te gusta si no lo has probado….¡¡fuera prejuicios!! Primera receta de casquería, (y no será la última), Manitas de cordero con curry. Se comen como las pipas, no tienen mucha chicha pero son un vicio.

gachas Cuenca pinit Carne

Dos hermanas y unas gachas en Cuenca

Estas son las gachas de la mediación, dos hermanas y dos formas de preparar una misma receta. Más harina, no no, eso es mucho yo le pongo menos, más hígado, pues a mí me gusta con menos que no se note tanto el sabor, los ajos, yo los frío antes, pues yo después…

forro asado brasas pinit Carne

Forro, careta, morro… asado en la brasas

Aprovechando que hacemos unas brasas para asar, o para cocinar cualquier cosa, al mismo tiempo que se hacen podemos preparar un súper aperitivo. Forro asado, que es la piel de la cabeza del cerdo.