cocido-2 pinit Carne

El cocido, un plato tradicional español con siglos de historia

Ha ido evolucionando, y las versiones son incontables, no hace falta que seamos muy estrictos siguiendo la receta, mejor adaptarnos a lo que tengamos por casa y al número de comensales. Pero la esencia es la misma; un plato reconfortante y delicioso que sabe a hogar y tradición.

noviembre
Tendencias Gastronómicas

Las recetas que han triunfado en noviembre: ¡no te las pierdas!

Llega el final de noviembre y, con él, el momento de hacer balance de las recetas más buscadas del mes. Seguimos con la tendencia de lo dulce; de las galletas de Halloween pasamos a las de Navidad. El Panettone sigue apareciendo en la lista y para rebajar un poco…

sardinas-confitadas pinit Pescado y Marisco

Sardinas confitadas

Hay veces que los pescaderos te dan gratas sorpresas; el otro día debían de tener algo de tranquilidad en la tienda, ya que habían preparado unas bandejas de sardinas limpias, sin cabeza, cola ni tripas y abiertas por la mitad. No me lo pensé dos veces, eran perfectas para esta receta de Sardinas confitadas.