Pollo-General-Tso pinit Carne

Consejos para preparar un pollo General Tso perfecto

Se acerca el Año del Dragón, y seguimos rindiendo un homenaje con recetas de origen chino, la primera fue el Pollo con almendras, y en el caso de hoy os traigo una que más bien es chino-estadounidense; se trata del Pollo General Tso…

Pollo con almendras pinit Carne

Cómo preparar pollo con almendras estilo chino: un plato lleno de sabor

¿Hay algo más irresistible que el aroma que desprende el preparar una receta especial? Se acerca el Año Nuevo Chino, y este Pollo con Almendras nos transporta directamente a la calidez y la hospitalidad de su cocina…

gambas-ajillo pinit Pescado y Marisco

Gambas al ajillo, plato estrella de la cocina española

Seguro que no puedes parar de salivar pensando en esa combinación perfecta de gambas frescas bañadas en aceite de oliva, con un sutil aroma a ajo; desde la mesa piden a gritos que empieces a partir pan…

cabezas-cordero-asadas pinit Carne

Cabezas de cordero al horno, un plato tradicional y delicioso

Esta receta es muy fácil de preparar, y es perfecta para un fin de semana en el que quieras comer bien sin tener que apenas cocinar. El resultado es carne dorada y crujiente en la superficie de las cabezas de cordero, mientras que el interior se mantiene jugoso y tierno…

pipirrana pinit Pescado y Marisco Verduras

Pipirrana, ensalada murciana de bacalao

Las recetas tradicionales tienen la gran virtud de adaptarse a los gustos de cada casa, por lo que un mismo plato puede variar notablemente dependiendo de donde se prepare….