En la mesa, como en la vida, las tradiciones se mezclan con los sabores. Este año Marzo se ha llenado con los sabores de Pascua. El bacalao se vuelve protagonista junto a las torrijas, los potajes de vigilia y las monas de Pascua…

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
En la mesa, como en la vida, las tradiciones se mezclan con los sabores. Este año Marzo se ha llenado con los sabores de Pascua. El bacalao se vuelve protagonista junto a las torrijas, los potajes de vigilia y las monas de Pascua…
¿Te imaginas un plato que combine la suavidad de la coliflor con la intensidad del pato? ¡Suena delicioso, verdad? Pues te presento el Pastel de coliflor y pato, una receta que te conquistará desde el primer bocado.
Esta receta de risotto con papada de cerdo y alcachofas, está pensada para triunfar en casa. Si en Italia el protagonista de este plato sería el guanciale, aquí lo he sustituido por Papada curada de cerdo ibérico…
Las Alcachofas en salsa de setas, se pueden tomar como aperitivo, solas sobre una tosta de pan crujiente. Pueden servir como plato principal, combinadas con pasta o quinoa. O guarnición para acompañar carnes, pescados o arroces…
Finca Trinidad ofrece un servicio para la organización de la Comunión desde la decoración o el catering hasta las actividades para los niños. Su objetivo es que tú solo te preocupes de disfrutar de este día tan especial…