fusilli-salmón-calabacín pinit Pasta Pasta Pescado y Marisco

Fusilli pugliesi con salmón y calabacín

La de hoy es una de esas pastas que encuentras en Lidl cuando hace sus «días especiales». Originaria de Puglia, región situada en el “tacón de la bota” de Italia, es ideal para comerla acompañada de verduras y salsas ligeras.

merluza-vapor pinit Pescado y Marisco

Merluza al vapor con champiñones confitados al limón y espárragos verdes

La receta de hoy es sencilla, ligera, pero de las que apetecen comer. Merluza al vapor con espárragos y champiñones. Es la combinación perfecta para una cena, además a los niños les encanta.

acelgas-morcilla-piñones pinit Verduras

Acelgas silvestres con morcilla de cebolla y piñones

Os presento a la acelga bravía, beta marítima o acelga silvestre. La puedes encontrar dando un paseo por el campo, en terrenos soleados o en la orilla de algún camino. Es comestible y por supuesto está riquísima.