De los clásicos de la gastronomía mediterránea, la Pierna de cordero asada es uno de mis preferidos. Se trata de una receta tradicional de las que no pueden faltar en los días de fiesta. Fácil de preparar pero con un resultado magnífico.

Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
De los clásicos de la gastronomía mediterránea, la Pierna de cordero asada es uno de mis preferidos. Se trata de una receta tradicional de las que no pueden faltar en los días de fiesta. Fácil de preparar pero con un resultado magnífico.
Uno de los ingredientes fundamentales cuando haces una pizza es la salsa de tomate. Lo ideal es que para hacerla combinemos tomates maduros, orégano y hojas frescas de albahaca…
La receta se llama así porque dicen que es tan deliciosa que hará que tu pareja te pida matrimonio.
Marry me Chicken, en un principio era una receta más compleja,…
La Escuela de Catas de Alicante está especializada en la enseñanza de la cata de vinos, maridaje y análisis sensorial. Se encuentra ubicada en la ciudad de Alicante y ofrece una amplia gama de cursos y talleres para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados…
Con tantos días sin colegio durante las primeras semanas de octubre, no hay nada mejor que involucrar a los más pequeños en la cocina. Una buena forma de empezar es con este bizcocho de colores perfecto para hacer con niños.