¡Que otoño más raro! Ya estamos en noviembre y tenemos una temperatura que no baja de los 23 grados…
Pero aprovecharemos para hacer un Guiso de patatas con pollo y níscalos.
Carne
Guía de los sabores || Recetas
Guía de los sabores || Recetas
Carne
¡Que otoño más raro! Ya estamos en noviembre y tenemos una temperatura que no baja de los 23 grados…
Pero aprovecharemos para hacer un Guiso de patatas con pollo y níscalos.
Carne
Hoy toca un aperitivo de pollo marinado, tiene un toque asiático y un sabor fabuloso.
Esta receta es perfecta si os pasa como en casa, que cuando fríes alitas todo el mundo las prefiere antes que el muslito que las acompaña.
Carne
Hay días en los que, aunque te guste cocinar, no está de más que te preparen la comida, hoy es uno de esos. Os dejo la receta del Pollo asado con lima, está riquísima y si te la dan hecha (con mucho amor) más.
Pasta
Llevábamos tiempo esperando que llegara la temporada de setas, así que para este plato no hacía falta poner más ingredientes. Macarrones, níscalos y calabaza.
Arroz
Receta para preparar en diez minutos y llevar al trabajo. El salmón y el aguacate son la pareja perfecta, si añadimos una mezcla de arroces integrales tenemos un plato fácil, rápido y sabroso.
Arroz
Receta 100% para niños. Tres ingredientes que se siempre comen bien, arroz, jamón cocido y huevo, no tiene más misterio.
Legumbres
¡Coge la cuchara! Hoy preparamos Garbanzos con sepia y gambones. Este sabroso guiso es muy fácil de preparar, con ingredientes sencillos y un resultado que te sorprenderá.
Bollería-panadería-repostería
Hoy toca una receta para desayunar, merendar o incluso como postre acompañando un helado de vainilla, el Bizcocho de plátano y lima que nunca falla.
Carne
Verduras
Receta de acompañamiento para una sopa o una crema ligera. Chistorra con acelgas, la chistorra es un embutido fresco originario de Navarra, elaborado con carne de cerdo y pimentón. Las acelgas son plantas con grandes …
Verduras
No es que sea una tapa emblemática de la Región, esa que va acompañada de una Estrella Levante bien fresquita en cualquier bar, es mucho más, sabe a las fiestas del pueblo, a Semana Santa, a un aperitivo de domingo…
Arroz
Carne
En esta ocasión vamos a por una “receta de domingo”, de las de no tener prisa, con su aperitivo y su sobremesa…Es un plato muy de Murcia y muy a mi manera, Arroz con conejo y costillejas (que es lo mismo que costillas partidas en trozos pequeños, pero así suena mas murciano).
Carne
Esta receta te va a encantar, el Pollo tomatero con salsa de limón es fácil de preparar y con un resultado sorprendente. La clave está en la mezcla de sabores que le aporta la salsa con un toque cítrico y el dulzor de las frutas deshidratadas…
Carne
Legumbres
¿Te apetece un guiso? Hoy cocinamos Alubias con manitas de cerdo y compango, es un plato más propio del invierno pero esta mañana se nota que han bajado un poco las temperaturas…